您当前所在的位置: 首页 > 互动交流 > 热点回应
健康码行程卡“二码合一”怎么“合”?其实很简单!
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

健康码、行程卡缺一不可都要出示嫌麻烦?贵州健康码又有新功能了!健康码行程卡“二合一”,实现同时展示!

前几天我们推送的文章《贵州健康码与通信大数据行程卡“两码合一”》,受到读者们的广泛关注与热烈反馈,小编收到许多留言,提问究竟怎么操作,其实很简单——

Step 1

打开微信小程序“贵州健康码”

扫描或长按上图即可进入“贵州健康码”小程序

Step 2

在贵州健康码页面点击“我的健康码

Step 3

在我的健康卡页面点击“立即核验

Step 4

根据提示输入“通信行程卡”已绑定的手机号,接收验证码并输入。

Step 5

你的行程卡和健康码就会同步展示啦!还不快去炫耀?

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号