您当前位置:首页 » 要闻聚焦 » 部门动态

县“十四五”规划编制专家团队深入到一线调研

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

5月28日,我县“十四五”规划编制专家团队深入到乡镇、基地、企业调研,详细了解石阡山、水、泉、茶、石、游发展情况,为即将启动的“十四五”规划编制做足功夫。

为编制好石阡未来发展的战略规划,确保规划编制连续性、发展性、前瞻性、引领性,我县在全省比选了最专业、最具影响、最权威的“十四五”规划编制专家团队。为做实前期工作,全面了解发展现状,专家团队深入到仙人街景区、龙塘省级高效农业示范园区、武陵矿业、高原清泉公司、五德茶叶园区调研,同政府负责人、企业家、产业带头人、当地群众深入交流,仔细了解石阡山、水、泉、茶、石、游发展情况,以充分契合国家、省“十四五”战略谋划和政策投向,进一步发挥特色优势产业支撑引领作用,全力推动优势资源利用升级、优势产业提质增效,推动石阡经济社会高质量发展提供强力支撑。

为全力抓好“十四五”规划编制工作,我县从2019年就开始启动前期工作,成立了领导小组、明确了责任分工、建立了工作机制,拟定了推进计划,开展了深入的政策研究、基础调研、项目谋划等工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息