您当前位置:首页 » 要闻聚焦 » 政务要闻

田运栋在城区调研地方政府专项债券项目实施推进情况

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

6月2日,县委副书记、县长田运栋率队在城区调研地方政府专项债券项目实施推进情况。县政府办、县财政局、县发改局、县经济研究发展中心、泉都街道、中国工商银行铜仁分行石阡支行、石阡县城市开发投资有限公司相关人员陪同调研。

田运栋一行先后来到劝龙亭停车场、雷家屯停车场、石阡县黔东粮食物流园、石阡县第三污水处理厂、华源农贸市场等地,实地查看项目的规划、建设推进情况,详细了解在建项目和项目建设中遇到的困难和问题,并针对性提出了可操作性的建议。

田运栋指出,停车场、粮食物流园、污水处理厂、农贸市场等地方政府专项债券项目是关系民生的重要项目。要高度重视,各司其职,主动作为,立足自身的职能优势,倒排工期,科学测算,明确建设时间节点,确保项目如期完工。要充分考虑老百姓的生活便利,合理规划布局,结合县里的其他工作统筹推进,创造宜居城市。各单位要打好协调配合战,为项目建设提供良好的施工环境。经济部门要支持工作,主动下沉,为施工单位解决资金难题,街道要发挥好属地原则,加强对接,做好服务工作,确保各项目顺利开展。施工方也要克服困难,转变工作思路,完善管理工作,在保障工程质量的同时加快工程建设进度,全面推进项目建设,如期高质量完成建设任务。

上一篇:
下一篇:

相关信息