您当前位置:首页 » 要闻聚焦 » 乡镇动态

青阳小学拉开2019—2020学年第二学期开学序幕

山花烂漫时,翘首待君归

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

2月25日原本是青阳小学开学的日子,受新冠疫情影响开学被迫延后。在各级领导的关心和支持下,在全体教师的共同努力下,青阳小学于5月25日迎来了2019—2020学年度第二学期第一批五、六年级报名学生,拉了开2019—2020学年第二学期开学序幕。

该校本次报名点设在学校大门口。在校门口外远远地就能看到家长们自觉地排队,该校教师积极配合消毒、口罩佩戴、体温监测等初步检查后有序地给学生报名。家长在学校右侧上石梯为学生完成报名工作后,由左侧下石梯,全程不得进校园。孩子们的行李由专人贴好标签后,由孩子们和学校组织的行李护送组老师一起有序进入寝室做好学生的内务整理工作。

青阳小学校长在看到学生进入校园时激动地对家长们说:“我们学校根据铜仁市教育局下发的文件,在4月底开始着手准备开学工作,今天五、六年级学生报名,明天三、四年级学生报名,后天一、二年级学生报名。在5月29日组织开学第一课,本学期就正式开始了。请家长们放心,青阳小学将继续在乡党委、政府和教办的正确领导下,在全体师生的共同努力下,全面完成这学期的教育教学任务,并不断提高质量。”

家长表示在今年这么特殊的情况下,学校能如此细心地考虑到报名过程中的每个细节,让他们省了很多心,相信自己的孩子在青阳小学一定会有所进步,有所提升。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息