您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 部门动态
县公安局龙塘派出所民警上门为留守老人办理身份证获好评
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月7日,县公安局龙塘派出所民警上门为贫困留守老人办理身份证获好评。

当日上午,县公安局龙塘派出所民警在工作中得知,龙塘镇三得才村留守老人张某发、杨某英两位老人因户籍出生日期登记错误,未办理过身份证,影响到其享受国家相关惠民政策。得知这一情况后,该所高度重视,立即安排民警前往留守老人张某发、杨某英居住地核实情况。经核实,老人张某发(男,96岁)、杨某英(女,96岁)出生日期录入错误,考虑到两位老人年龄大,儿女都已外出务工,家庭经济困难,出行不便,民警便用准备好的身份证办理设备为老人在家照相片、采集指纹,并告知老人安心等待。张某发、杨某英两位老人对民警的热心服务连声称赞。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号