您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 部门动态
教师节县中医院为帮扶老师、住院教师送去祝福
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

师者,传道授业解惑也。作为人类灵魂的工程师与文明的传承者,他们在三尺讲台上,化作春风,润物无声。

9月10日,正值我国第36个教师节,县中医院党委委员、副院长,党委委员,护理部、工会相关负责人深入医院各科室、病区,看望慰问帮扶我院9名老师和因病住院的9名教师,为他们送去节日的祝福和诚挚的慰问。感谢帮扶老师以高标准、严要求对我院医务人员业务工作与指导,为我院打造了一批业务精湛,技术过硬的医疗团队;同时与住院教师亲切交谈,叮嘱他们静心养病、战胜病痛,争取早日康复,重新站上热爱的讲台,并叮嘱家人要更加细心照料他们。

帮扶老师表示,在有限的时间里,尽最大的努力,为石阡百姓服务,为石阡中医院创造更大的贡献;住院教师表示一定会尽快养好病,早日回到工作岗位,教书育人。慰问老师是县中医院改善医疗服务的一项举措,这不仅仅是一份小小的礼物,更是一种文明的传承,是医院尊师重教的具体体现。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号