您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 部门动态
省厅监管总队帮扶工作组到拘留所督导帮扶工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月10日,省厅监管总队帮扶组全国芬一行五人到拘留所开展督导帮扶工作。

当日上午,督导帮扶组一行实地查看了内勤室、收拘室、询问室等功能用房,仔细检查了被监管人员档案、疫情防控工作资料、用药台账等,详细了解值班勤务模式、管教干部开展谈心谈话教育、协助破案等工作开展情况,调取了监控录像,掌握被拘留人一日生活安排。

检查结束后召开了座谈会,督导组组长金国芬对石阡县监所硬件设施设备、环境秩序内务、悬挂点安全隐患整治、“智慧监管”和“铁桶工程”建设、疫情防控等工作取得的成绩给予充分肯定,对监所存在的问题和不足提出了指导意见。

局党委委员、相关负责人诚恳的接纳了省厅监管总队帮扶组一行反馈的意见,表态将认真归纳检查督导组指出的问题,立即对存在的问题进行整改,全面排查安全隐患,确保监所安全。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号