您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 部门动态
县委第五巡察组到工业园区非公企业党支部巡察
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据巡察工作部署,县委第五巡察组对工业园区党工委所属3个非公企业党支部党建工作进行了巡察。

11月17日,巡察组先后来到贵州和记有限责任公司、恒源矿业公司、古耕农牧中药材公司进行了查看和了解。通过采取个别谈话、听取汇报、查阅有关文件资料、实地走访调研等方式,深入了解工业园区党工委所属支部非公企业党建工作的开展情况。

     巡察组每到一个支部都认真查阅资料,查看阵地建设,详细了解非公企业支部各项活动的开展情况,对巡察发现的问题当面反馈,提出明确的整改意见。同时,巡察组对各非公企业支部党建工作的特色亮点给予了充分肯定,希望非公企业支部充分发挥政治引领和政治核心作用,把非公企业党建工作抓细抓小,落地落实,促进非公企业党建工作全面进步,在企业生产及发展中真正起到“稳定器”和模范引领作用。

     最后,巡查组强调,非公企业支部要进一步加强党员宣传教育管理,使组织生活有机融入企业发展中,积极培育龙头企业作为非公党建典型,以点带面不断推进园区非公企业党建工作高质量开展。
                                      

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号