您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 部门信息
中华慈善总会、涌容资产为我县 特困群众、孤儿等群体捐赠1147件羽绒服
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,中华慈善总会、涌容资产为我县特困群众、孤儿等群体捐赠1147件波司登羽绒服,总价值192.3453万元。

目前,县民政局养老服务中心和各乡镇(街道)社会事务办组织干部将1147件波司登羽绒服陆续发放至集中供养特困人员、分散供养人员、孤儿、事实无人抚养儿童手中,并发放清册报送县慈善服务中心。

在发放过程中,县民政局局长文静、副局长张宗扬分别督导了部分乡(镇)社会事务办、敬老院和儿童福利院捐赠发放工作。文静说,中华慈善总会一直以来十分关心我县的困难群体,大力支持石阡慈善事业发展,使数以万计的困群众受益,各发放单位要将中华慈善总会、涌容资产的爱心捐助及时送到我县的特殊困难群体,让他们更好的幸福生活,更加感受到党和政府的温暖。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号