您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 部门信息
牢记革命历史 赓续红色基因
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

4月2日下午,县机关事务中心全体干部职工到龙塘镇困牛山战斗遗址,深切缅怀革命先烈,开展党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,学习困牛山战斗这段悲壮的历史。

在纪念碑前,全体人员驻足聆听甘溪遭遇战、困牛山战斗的感人事迹,向红军烈士默哀、行三鞠躬礼,敬献花篮和菊花,瞻仰红军壮举纪念碑,缅怀革命烈士,表达崇高敬意。随后,全体党员在纪念碑前向党旗庄严宣誓,重温入党誓词,表达对先烈的诚挚敬意及为党的事业奋斗终身的坚定理想信念。

通过此次红色教育活动,全体人员接受了革命精神洗礼,大家纷纷表示,今后将牢记党的光荣历史,铭记革命先烈的英雄事迹,弘扬伟大长征精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,把开展党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育同机关事务标准化建设有机结合起来,以提升保障和管理效能为目标,努力推进新时代机关事务工作高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号