您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 部门信息
石阡城区一路段:玻璃从天而降 所幸无人员伤亡
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月2日,县城区新华书店路段一居民楼阳台钢化玻璃碎裂,掉落到楼下,严重威胁过往行人及车辆安全,接到报警后,民警前往紧急处置,成功排除隐患

9月2日16时许,一群众跑到交警岗亭说:“旁边楼上有玻璃掉下来,太危险了,麻烦你们去处理一下。”接到求助后,民警立即出动,兵分两路开展紧急处置工作:其中一组负责附近行人及车辆疏导,设置警示安全区;另一组则负责上楼排除隐患,上楼后经仔细查看,发现阳台处布满了玻璃碎渣,同时窗户上方还有玻璃在不断往下掉,根据现场情况,民警制定好方案后,立即开始进行处置,通过近1小时,隐患被全部清除,现场无人员伤亡,交通秩序恢复正常,看到危险被解除,住户对民警连声感谢:“太谢谢你们了,要是玻璃落下去伤了人,不知道如何是好。”

据户主介绍,阳台处的玻璃可能是经多日暴晒导致的炸裂。户主表示将更换玻璃并进一步检查房屋有无其他安全隐患。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号