您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 部门信息
沿河县税务局来石阡弘扬和传承困牛山精神
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

日前,沿河县税务局全体干部职工、退休老党员、光荣在党五十年勋章获得者等人员前来石阡县困牛山开展主题为“缅怀革命先烈,传承红色基因”的教育实践活动,传承红色基因,赓续红色血脉,弘扬困牛山精神。

沿河县税务局工作人员张珏说:“作为新时代的税务干部、党员干部、青年干部,我们要向困牛山红军战士致敬、学习,在为民服务中践行初心使命,在传承精神中锤炼党性修养,在履职尽责中担当作为,成为忠诚、干净、担当的主力军,走好、走稳、走远我们这一代人的长征路。”

此次实践活动,不仅筑牢了广大党员干部的理想信念,也让他们时刻牢记初心使命,奋力开创美好新未来。

沿河县税务局党委书记、局长安启军说:“我局组织全体干部职工来到困牛山缅怀革命先烈,目的就是赓续红色血脉,传承革命精神,尽心尽力履行好为国聚财、为民收税的初心和使命,为助力沿河高质量发展奉献更大力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。”

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号