您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 部门信息
石阡县打击整治养老诈骗专项行动推进会召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月19日,石阡县打击整治养老诈骗专项行动推进会召开。 县打击整治养老诈骗工作专项行动办公室成员单位分管负责同志及乡镇(街道)政法委员、派出所所长参加会议。

会议传达学习了上级有关会议、文件精神,全面分析了当前面临的形势和存在的问题,安排部署当前重点工作。

会议要求,各乡镇(街道)、成员单位要进一步提高政治站位,深化认识,认清专项行动重要性和紧迫性;要聚焦重点,细化措施,打好专项行动攻坚战、围剿战。要担负起专项行动主体责任,进一步强化责任落实,确保专项行动扎实开展。要进一步加大宣传力度,广泛运用“线上+线下”各种方式,掀起新一轮宣传高潮,开展多层次、全方位、全覆盖、无死角的防范养老诈骗宣传教育活动,构建全民反诈新格局;要进一步强化打击整治,始终保持高压态势,拧紧依法打击工作链,聚焦重点环节,加大线索摸排、核查转办、打击惩治、追赃挽损力度,推动专项行动取得良好成效,营造和谐稳定的社会环境。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号