您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 部门信息
石阡参赛队荣获铜仁市配网自动化技能竞赛团体第一名
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月14日至16日,铜仁市总工会联合铜仁市供电局在石阡县举办铜仁市2022年“安康杯”配网自动化技能竞赛。石阡县供电局组织精兵强将参赛,并在竞赛中夺得团体一等奖的好成绩。

本次赛场设在石阡县供电局石固实训场,采取理论知识考试与实操考试相结合的方式,分运维方向和施工方向两个组别进行,来自铜仁市及各区县供电部门的60名参赛选手参加竞赛。竞赛中参赛选手拿出过硬高超的技能,将理论与实操有效结合,发挥自己最佳水平。最终经过三天紧张激烈的角逐,共有6位选手和3个团体在此次竞赛中分别获得一、二、三等奖。其中,石阡参赛队获团体一等奖,石阡供电局参赛队员唐义红荣获个人二等奖。

石阡供电局参赛队员唐义红说:“我今年第二次参加全区技能比武,在这个比武过程中,通过实操不断提升了自己的业务技能,并且从中吸取了很多宝贵的经验,为以后的工作打下了坚实的基础。”

据铜仁市供电局有关负责人介绍,通过举办配网自动化技能竞赛,进一步激发和调动了铜仁市所辖供电企业员工钻研业务、掌握技术、提高技能的积极性,强化遵章守纪意识,切实提升了供电企业员工安全理论水平和实操技能。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:石阡县人民政府办公室  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号