您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 部门信息
制茶大赛现场:石阡多方联动 为大赛保驾护航
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2022年贵州技能大赛——“石阡苔茶杯”第十一届手工制茶技能大赛井然有序火热进行中,为切实做好比赛期间安全保卫、医疗保障、后勤服务、新闻宣传等相关工作,石阡县提前谋划、精心组织,组织相关部门做好大赛后勤保障工作,为大赛保驾护航。

在比赛现场,随处可见志愿者、医务工作者、公安干警、新闻媒体等工作人员的身影,大家顶着烈日,奔波在现场的各个角落,全方位做好保障服务,他们的身影成为比赛现场一道亮丽的风景线。

“我们主要就是复责会场的提前布置,搬运道具、布置场地、维持秩序以及做好参赛选手的接待工作等,保障比赛顺利进行。而且这次活动能在我们石阡进行举行,我作为一名志愿者能够参与其中,也感到非常荣幸。”石阡县青年志愿者田丽玲告诉记者。

石阡县人民医院赵朝碧说:“能够为这次活动出一份力,心情很激动,也很荣幸,同时,我们也会尽力做好疫情防控和医疗救助工作。”

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:石阡县人民政府办公室  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号