您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 部门信息
东莞市厚街医院调研组来石阡县人民医院调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月23日,东莞市厚街医院党委书记陈甘海调研组一行来石阡县人民医院调研东西部协作工作。双方就相关医疗卫生业务工作进行了深入交流,就如何开展好对口帮扶工作进行了探讨协商。

调研组表示,东莞市厚街医院将充分发挥人才、学科、管理、技术等优势,着力在医院管理、学科建设、医疗技术等方面,多渠道、多形式开展帮扶工作。将继续通过建立完善沟通机制、利用信息化优势等方式,积极营造人员互动、技术互学、优势互补、作风互鉴、共同发展的良好氛围,合力书写医疗发展新篇章。

县医院负责人对东莞市厚街医院长期以来对县医院的大力支持和帮助表示衷心感谢,希望东莞市厚街医院一如既往的给予关心帮助,促进县医院各项事业全面健康发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:石阡县人民政府办公室  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号