您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 部门信息
石阡县政务服务中心多措并举为民解忧
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

石阡县政务服务中心推行“一窗通办2+2+N模式”改革以来,始终坚持全心全意为人民服务的宗旨,着力“贵人服务、全都办好”服务品牌建设,打造高效便民的服务窗口,把解决企业群众办事进大厅最后一米落到实处。

强化前台咨询引导,明确2名工作人员专职负责办事群众的咨询引导工作,笑脸相迎每一位办事群众,提供贴心周到的办事咨询引导,从群众盲目的走到大厅询问窗口到咨询台工作人员主动询问群众需求,陪同群众取号办理,提升窗口服务水平。

完善陪同服务工作制度,增强服务意识,积极主动陪同企业群众办理相关业务,为企业群众提供政策咨询、办事引导、帮办、代办、陪同办理等服务,提高为企业群众办事的效率。

精简程序、压缩时间、降低成本,深化“一窗通办”改革,对窗口事项进行流程再造,通过数据共享精简办事材料,压缩办理时间,通过邮寄证件减少群众跑腿次数,降低办事成本,不断提高群众的满意度和获得感。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:石阡县人民政府办公室  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号