您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 今日头条
全国扫黑办第24特派督导组来我县督导扫黑除恶工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

11月10日,全国扫黑办第24特派督导组组长马继延一行来我县督导扫黑除恶工作。市委常委、县委书记皮贵怀,市委常委、市委政法委书记黄爱民,县委常委、县委政法委书记、公安局局长王勇陪同督导。

在县委党校,督导组听取了学校人才培养、扫黑除恶等工作汇报,实地查看了干部禁毒教育基地、反邪教教育基地建设情况。指出,干部队伍是各项事业发展的坚强保障,石阡县委党校立足于本县实际,以“四防三帮二扶一改好”在培训干部队伍的同时,将禁毒工作与反邪教工作进行有机结合,充分发挥了党校宣传培训主阵地作用,将扫黑除恶纳入了培训内容,为石阡县建设忠诚干净、担当有为的干部队伍提供了坚强后盾。

在坪山乡尧上民族文化村,督导组实地查看了尧上景区村级综合治理工作、平安景区建设、乡村旅游等情况,听取了相关工作汇报,详细了解仡佬族“六和”文化在尧上民族文化村化解邻里纠纷、无毒害、无邪教创建中的作用。指出,尧上民族文化村山青水绿,民族文化浓厚,希望进一步继续健全相关体制机制,落实好扫黑除恶专项斗争各项工作,加强文化挖掘与建设,进一步做好景区规划与布局,推动景区旅游产业健康发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号