您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 今日头条
田运栋到青阳乡走访慰问困难老党员和值班值守人员
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2月12日农历大年初一,县委副书记、县长田运栋到青阳乡走访慰问重点项目值班值守人员和困难老党员,为他们送去党和政府的关怀以及新春的祝福。县政府办、县消防救援大队、青阳乡相关负责人陪同慰问。

田运栋一行首先来到青阳乡重点建设项目“正邦福猪”标准化养殖生态循环发展项目建设工地,看望慰问了春节期间值班值守人员,为他们送去了慰问品和新春的祝福,希望项目建设方收假后,迅速组织工人,加快施工进度,确保项目早建成、早投产。

青阳乡茶园村贫困老党员李洪孝春节前夕因一场大火将其房屋烧毁,田运栋来到他家后,详细了解了他家受灾情况、当前生产生活急需解决的困难和后续恢复重建情况,并送上慰问金。他鼓励李洪孝一家要勇敢地面对困难,走出困境,渡过难关。同时,叮嘱随行的乡村干部要时刻将困难党员群众的冷暖放在心上,竭尽所能为他们排忧解难,用好用足各项帮扶政策,真正把党和政府的关怀落到实处。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号