您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 今日头条
田运栋到仙人街景区督查旅游工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2月14日,县委副书记、县长田运栋带队到仙人街景区督查春节期间旅游工作,副县长杨胜高,县卫健局、文旅局等部门及相关乡镇、景区主要负责同志陪同督查。

当天,田运栋一行边走边看,与景区负责人深入交谈,仔细询问了景区景点在疫情防控、安全生产、服务管理等方面工作开展情况,并认真听取相关部门工作汇报。

督查中,田运栋强调,春节期间各景区景点旅游人员、车辆较多,相关职能部门及乡镇(街道)要积极配合,分工协作,确保旅游市场安全稳定。要时刻绷紧疫情防控这根弦,强化疫情防控措施的落实;加强景区服务管理,增派工作人员,认真做好景区周边的交通疏导及环境整治工作;提升服务质量,对有问题需要解决的游客及时提供帮助,保证游客能享受到优质的服务;要提高主体责任意识,抓牢抓实旅游安全工作,加强防范及排查力度,确保不出现任何安全事故,让游客安全出行、放心出行。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号