您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 今日头条
市人大常委会副主任刘艳阳来阡调研人大工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月7日,市人大常委会副主任刘艳阳一行来我县调研人大工作。县人大常委会副主任陈朝江及市、县人大常委会相关委室,县直相关部门负责同志参加调研。

刘艳阳一行先后前往枫香乡、五德镇人大代表产业发展示范点,实地查看林下经济、茶叶产业发展趋势,详细了解产业品种、产品价格、适用人群及产业规模等情况。随后召开“乡村振兴,代表在行动”座谈会,听取了我县关于“全面加强党对人大工作的领导、全面提升新时代人大工作水平和乡村振兴,代表在行动”两个方面工作情况汇报,并就相关情况进行了交流讨论。

刘艳阳充分肯定了我县人大工作取得的成绩及基层代表作出的贡献。要求石阡县人大在加强党的建设方面要主动汇报、主动作为,发挥人大党组的领导作用,结合过去五年的成果,总结提炼主要经验并及时上报;要加大代表履职宣传,展现人大代表基层作用,发现挖掘各级人大代表在乡村振兴的新作为、新成效;要扎实抓好县乡人大换届选举工作,选好政治站位高、履职能力强的代表,让人大工作持续向好;相关部门要加大人大代表在产业上的扶持力度,并发挥他们在产业上的引领作用,推动石阡经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号