您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 今日头条
田运栋主持召开全市项目观摩暨全县重大项目集中开工筹备会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月24日,县委书记田运栋主持召开全市项目观摩暨全县重大项目集中开工筹备会,安排部署相关工作。县政协党组书记夏宽忠,县委常委、常务副县长张晓亮,县委常委、县委办主任简庆刚,副县长冉雪芹,副县长、县公安局局长陈明高出席会议,县直相关部门及龙井、泉都街道相关负责同志参加会议。

会议听取了各工作组关于全市项目观摩暨全县重大项目集中开工筹备工作情况汇报,商议了有关事项。

田运栋指出,全市重点项目观摩活动既是对我县经济发展成效的全面检阅,也是对全县各级干部精神状态的现实检验,各有关单位和乡镇(街道)必须切实增强工作的责任感和紧迫感,严格对照目标时限,统筹做好项目观摩路线准备。县发改、文旅、投促局、龙井乡要做好观摩项目现场准备工作,落实好绿化和环境卫生等工作,提炼项目亮点,展示我县优势和特色;公安和交警部门要密切配合,相互协调,切实做好观摩活动外围保障工作,营造良好的环境氛围;要进一步提升工作标准,聚焦细节,做足保障,推进各项筹备工作落细、落小、落实;要加强沟通联系,主动对接协调,树立全县一盘棋思想,以此次全市项目观摩为契机,全方位充分展示我县优势和特色,确保以良好的形象全面展示我县项目建设新亮点、新成果。

田运栋强调,各级各部门要充分认识此次重大项目集中开工的重要性,进一步增强紧迫感与主动性,制定切实可行的实施方案,细化工作任务,加强会场布置,突出主题、节约办会,抓实抓好各项工作的落实;要各司其职、通力合作,突出实效,进一步强化大局意识、服务意识、协作意识,选好有影响力的项目;要持续优化营商环境,深化“放管服”改革,精简审批事项,不断提升行政服务效能;要盯紧抓实未开工项目跟踪对接,明确开工时间,确保真开实建,全力推进已开工项目工程进度,倒排工期,挂图作战,确保项目早建成、早投产、早达效。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号