您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 今日头条
田运栋主持召开县委常委会2021年第25次会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月30日,县委书记田运栋组织召开县委常委会2021年第25次会议,传达学习了相关会议、文件精神、研究了贯彻落实意见。县政协党组书记夏宽忠,县委副书记杨红军,县委常委张晓亮、张翊宝、冉飞鸿、黄晋、滕建益、简庆刚、彭琦、县人大常委会副主任陈朝江出席或列席会议。

会议组织学习了《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》(毛泽东重要论述、邓小平重要论述) 部分章节,传达学习了习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神,传达学习了习近平总书记向世界互联网大会乌镇峰会致贺信精神及向2021中关村论坛视频致贺精神。

会议指出,习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话,全面回顾党的十八大以来人才工作取得的历史性成就、发生的历史性变革,深入分析人才工作面临的新形势新任务新挑战,科学回答了新时代人才工作的一系列重大理论和实践问题。全县上下要充分认识到新时代人才工作的政治性、战略性、系统性、实践性,切实把思想和行动统一到中央对人才工作的新判断新要求新部署上来,为我县经济社会高质量发展培养集聚更多栋梁之材。

会议强调,各级各部门要高度重视人才工作,进一步增强做好人才工作的责任感、紧迫感,坚持引育并举,全面加强人才队伍建设。要健全人才服务体系,创新人才引进政策,畅通人才晋升渠道,优化发展环境,提升人才吸引力。要加强组织领导和统筹协调,合力推动人才工作落地落实,为“十四五”开好局、起好步提供更加坚强有力的人才保障。

会议还就“四化”项目建设,疫情防控,国庆假期安全生产、信访维稳、值班值守等工作进行安排部署。要求各分管领导要勇于担当,亲自调度,围绕相关文件、会议精神,统筹抓好项目建设、安全生产和社会稳定等工作,确保全县社会大局平安稳定,经济社会持续向好发展。

会议还研究审议了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号