您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 今日头条
曾奕辉主持召开贵州丰源现代农业有限公司来石阡调研座谈会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

10月9日,县委副书记、县长曾奕辉主持召开贵州丰源现代农业有限公司来石阡调研座谈会。县委副书记杨红军、县人民政府副县长李艳、贵州丰源现代农业有限公司董事长别平参加会议。

座谈会上,大家积极发言,结合自身工作实际,对合作环节进行讨论,就各项合作协议进行友好协商,并提出修改意见和建议。

贵州丰源现代农业有限公司成立于2017年,是一家集珍稀菇菌种研发、种植、生产、加工、销售于一体的全产业链企业。会上,别平简要介绍公司对石阡调研以及在贵州投资情况,对双方合作,表示会积极促成项目落地,加大对石阡投资力度。

曾奕辉对别平一行的到来表示欢迎,并希望企业能把好的做法和经验精准落户石阡,以招商引资的模式进行合作,在合法合规的基础上,探寻双方共同利益点;以产业思维发展,及时补齐短板,探寻新模式,帮助总结一批符合我县特色发展的经验和思路,把生态价值转化为经济价值;以商招商的方法,积极宣传,助力石阡县“1+3”产业,让老百姓受惠的同时,助推我县经济稳步增长。

曾奕辉要求,有关部门要重视双方合作,成立相关专班,县领导主动靠前指挥,督促各项合作项目落地;要建立完善对应机制,及时沟通,积极解决合作推进过程中各项难题;要做好跟踪服务,与企业点对点、一对一,密切配合,主动营造良好投资氛围;要积极开展产学研合作,学习企业优秀经验做法,培育相关技术人才,筑牢我县各项产业发展基座。

县委办、县政府办、县财政局、县农业农村局等相关县直部门和龙塘镇主要负责人参加座谈会。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号