您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 今日头条
石阡县稳投资工作专题调度会召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

11月22日,石阡县稳投资工作专题调度会召开。县委副书记、县长曾奕辉,县委常委、常务副县长张晓亮,副县长冉雪芹、陈明高、李艳出席会议,各乡镇(街道)、县直相关部门负责同志等参加会议。

会议传达学习了铜仁市扩大有效投资专题调度会、全市稳投资暨“四化”及生态环保基金工作专题调度会精神,听取了全县稳投资及项目入库工作、石阡县“四化”生态环保基金及专项债券工作推进情况汇报,安排部署下步相关工作。

会议要求,要对项目前期手续办理、要素保障、资金使用等工作存在的问题和困难进行深入研判分析,强化会商协调,建立问题跟踪落实台账,推动问题加快解决。要加大督办力度,对推进不力的责任单位进行通报,适时开展实地督导,确保稳投资各项工作落细落地落实。强化联动配合,加强组织领导,压实工作责任,强化协作配合,形成工作合力,统筹抓好全县稳投资工作,为完成全年经济社会发展目标任务提供坚实支撑。

会议强调,要抓好今年最后40天的黄金时期,对已申报的项目及时跟踪对接,及时完善资料,高质量谋划项目储备,向上争取更多政策、项目及资金,有效促进全县经济高质量发展;要有效推进项目报账,对已开工项目加快推进力度,尽快形成有效实物工程量,对尚未开工项目加快完善前期手续,尽快实现项目落地开工报量,提高项目报账进度;要做好数据上报工作,按照省市考核要求,在抓好项目推进的同时,做好数据录入统计上报工作,严把数据质量审核关,高质量完成考核任务。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号