您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 今日头条
石阡县工商业联合会(总商会)第十次会员代表大会召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

11月25日,石阡县工商业联合会(总商会)第十次会员代表大会召开。县委书记田运栋出席会议并讲话,市委统战部副部长赵相林应邀到会指导,县委常委、县委宣传部部长、县委统战部部长彭琦,县人大常委会副主任徐泽勇参加会议。

会议听取和审议了石阡县工商业联合会(总商会)第九届执行委员会工作报告;选举产生了由陈元静任主席(总会长)的县工商业联合会(总商会)第十届执行委员会和领导班子,通过了县工商业联合会(总商会)第十次代表大会决议。

田运栋代表县四家班子向大会的召开表示祝贺,并充分肯定了县工商联为石阡高质量发展作出的重要贡献。他指出,过去五年,县工商联(总商会)紧紧围绕县委、县政府中心工作,切实发挥职能作用,团结带领全县广大非公经济人士,在参政议政、服务发展、教育引导、自身建设和对外交流合作等方面做了大量工作,在助力疫情防控、脱贫攻坚、赈灾救助、捐资助学等方面赢得了社会各界的广泛赞誉。

会议强调,要牢牢把握政治方向、加强思想教育引导、紧紧围绕中心大局,牢记工商联的组织性质和使命,广泛团结广大民营经济人士,谋划石阡县发展新蓝图。新一届工商联领导班子要充分发挥职能优势,创新服务理念,团结和凝聚全县广大民营经济人士,为社会发展争作贡献、多作贡献。

石阡县工商业联合会(总商会)第十次会员代表,县直部门、群团组织代表参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号