您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 今日头条
田运栋到乡镇企业走访调研指导工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

8月3日,县委书记田运栋先后到坪地场乡、龙塘镇、大沙坝乡辖区内部分企业走访调研,并现场办公帮助企业解决困难。县人大常委会主任夏宽忠,副县长潘大权,坪地场乡、龙塘镇、大沙坝乡及县直有关部门主要负责同志参加调研。

田运栋先后走进贵州石阡武陵环保材料有限公司、中贵润达食品有限公司,实地查看企业生产经营情况,与企业负责人深入交流,详细了解企业在生产经营中遇到的困难和问题,并叮嘱乡镇和部门要竭尽全力帮助企业排忧解难,全力营造良好营商环境,助推企业发展壮大。在大沙坝乡龙硐村生物颗粒材料加工项目建设现场,田运栋一行实地查看施工进度,现场办公督促相关部门及时解决规划设计和用水用电等问题。

田运栋强调,各企业要增强发展信心,抢抓发展机遇,高标准定位,着力提升发展质量和效益,不断增强核心竞争力,努力把企业做大做强,在助推石阡经济社会高质量发展中体现更大担当和作为。要强化安全生产意识,落实安全生产责任,切实加强风险隐患排查化解,坚决杜绝安全生产事故发生。要树立绿色发展理念,强化环保责任意识,大力实施环保修护工程,扎实做好环保工作,确保实现经济效益与生态效益的有机统一。

田运栋强调,各级各部门要强化服务企业的意识,主动加强与企业沟通交流,及时了解并帮助解决企业在生产经营中遇到的困难和问题,有效对接、精准服务,助推企业发展。要持续优化营商环境,进一步深化“放管服”改革,不断改进工作方式方法,优化服务流程、畅通办事渠道,切实为企业提供优质便捷的服务。要认真落实各项优惠政策,进一步加大纾困惠企力度,真心实意、千方百计帮助企业排忧解难,切实减轻企业负担,确保企业轻装上阵、快速发展。要加快推进项目建设,及时协调解决项目推进中的重点、难点、堵点问题,全力做好人财物保障,确保项目早日建成投产达效。

期间,田运栋还调研了坪地场乡抗旱保收、高标准农田建设、黄花菜产业发展等,并提出了指导性意见。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:石阡县人民政府办公室  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号