您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 领导活动
曾奕辉率队到上海、浙江招商考察
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月22日至24日,县委副书记、县长曾奕辉率队到上海、浙江招商考察,县政府办、县投资促进局、县住建局、县工业和商务局、县交旅投公司相关负责人参加考察。

曾奕辉一行先后考察了中交融资租赁有限公司、同济大学城市规划设计研究院、多弗国际地产股份有限公司、浙江金鹰股份有限公司、舟山普发公司、宁波宁兴恒骐国际贸易有限公司,实地考察企业发展情况及在各自领域取得的重要成果,学习各企业先进发展理念,推介我县特色资源,并就相关项目进行了洽谈签约。

中交融资租赁有限公司主要为中国交通建设集团及各类企业提供融资租赁、经营性租赁、商业保理等综合投融资服务。考察中,中交融资租赁有限公司董事长张剑兴简要介绍了公司在贵州投资情况,对石阡良好的营商环境表示赞赏,表示愿意根据政策导向,加大对石阡的投资力度。曾奕辉围绕高速公路、城市基础设施、近几年人均GDP增长、自然资源等方面对石阡基本县情进行了介绍,并就“万企兴万村”助力乡村振兴工作等方面与企业达成重要共识。

同济大学城市规划设计研究院是同济大学规划服务的产业平台,是全国首批取得城市规划设计甲级资质及旅游规划甲级资质的设计科研机构。江浩波院长对在贵州打造的“三中心一基地”从平台、窗口、牵线等功能具体作了阐述,他说,石阡文化底蕴丰厚、自然资源多样,愿意将相关专家、社会资源包含学术资源引进石阡,挖掘石阡特色,助力石阡发展。曾奕辉分别就人才引进方式、文物古迹活化、文脉基础挖掘、传统村落改造、乡村振兴及长寿文化示范点实施等提出了规划方案,诚挚邀请江浩波院长带领其团队赴阡实地考察,为石阡城镇化建设,乡村振兴把脉、助力。

多弗国际控股集团位列2021年中国企业500强第124位,2021年中国制造业企业500强第49位,2021年浙江省民营企业100强第6位。考察团一行听取了集团负责人对石阡多弗商贸综合开发项目推进情况的介绍,并对下步工作推进进行了深入磋商,随后,双方签约了石阡县多弗商贸综合开发项目。

在浙江金鹰股份有限公司、舟山普发公司和宁波宁兴恒骐国际贸易有限公司。考察团一行实地参观了生产车间,详细了解各企业运作程序,并举行洽谈会,洽谈投资合作意向。曾奕辉要求,各主管部门要切实提高站位,给予企业最快、最优、最省的服务。他表示,诚挚欢迎各位企业来阡投资,石阡将提供最优的政策、最好的服务,争取更多企业来阡发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号