您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 领导活动
曾奕辉在甘溪乡检查假日安全工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

10月7日,县委副书记、县长曾奕辉前往甘溪乡检查食品、道路交通和疫情防控等安全工作。

曾奕辉走进甘溪高速公路服务区,详细了解国庆期间道路维护、食品储备等情况,仔细询问服务区加油站每日进油、油量储备与油价等情况。他强调,服务区要严格落实安全管理制度,保障食品安全与食品储备,保障油量充足与油价稳定,要加强道路维护与监测,特别是隧道路段的安全情况。同时希望服务区超市要更多入驻石阡本地的特色食品,借助高速公路的人流、物流,在发展路衍经济带的同时宣传本地特色产品。

曾奕辉还查看了服务区的疫情防控工作,要求工作人员在做好服务交通保障的同时,还要始终绷紧疫情防控这根弦,继续做好各项疫情防控常态化工作,为司乘人员营造安全、舒适的出行环境。

县市场监管局、应急管理局、工贸局、卫健局等相关部门负责人陪同。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号