您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 领导活动
石阡县召开人武部领导班子调整命令大会暨晋升军衔仪式
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

10月13日,石阡县召开人武部领导班子调整命令大会暨晋升军衔仪式。铜仁军分区副司令员祝怀利出席会议并宣读命令,县委书记、县人武部党委第一书记田运栋,县委副书记、县长、县国动委主任曾奕辉,县政协党组书记夏宽忠,县委副书记胡星,县领导张翊宝、简庆刚、彭琦、陈朝江、徐泽勇、李艳、周银昌等出席会议,县人武部部长卢强主持会议。

祝怀利宣读了铜仁军分区对石阡县人武部领导班子调整命令和党内任职通知:陈鹏同志任石阡县人民武装部党委委员、书记、上校政治委员,黄海飞同志任石阡县人民武装部党委委员、纪委书记、中校副部长,由武警警衔改为陆军军衔,并向他们颁发晋升军衔命令状。

田运栋代表县四家班子和人武部党委对陈鹏、黄海飞两位同志来履职表示热烈祝贺,希望他们继续保持和发扬优良作风,主动担当作为,围绕“建在平时、抓在手中、用在关键”理念,进一步完善民兵调整改革,加强队伍建设,不断提高兵员质量;并立足地方所需、群众所盼、部队所能,积极助力乡村振兴、四化建设、维稳处突等全县中心工作,持续在服务全县经济社会发展中主动作为,推动军事、经济和社会效益同步提升。

祝怀利希望新一届石阡县人武部领导班子聚焦新时代国防动员职能使命,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,在新的起点上推进人武部各项建设创新发展。并对人武部党委班子和领导干部提出四点要求:一是要旗帜鲜明讲政治,以忠诚担当锤炼政治品格,以真抓实干加强政治历练,用习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想武装头脑,确保武装工作始终朝着正确方向发展;二是要勇于迎接挑战、敢于担当尽责,积极适应新环境、熟悉新工作、履行新职责、打开新局面,成为国防动员领域的行家里手,确保各项工作过得硬;三是要用好批评与自我批评这个有力武器,遇事多沟通协调,确保领导班子成员思想统一,高质量完成各项工作任务;四要正己立人树形象,坚持做人讲人品,为官讲官德,用坚定的党性、高尚的人格和清廉的名节赢得群众的信赖。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号