您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 领导活动
冉雪芹重阳节看望慰问老年人
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

10月14日是重阳节,同时又是我国第9个老年节,副县长冉雪芹先后前往石阡县医养结合中心、花桥镇敬老院走访慰问,为老人们送去节日的祝福和美好的祝愿。

冉雪芹首先走进石阡县医养中心,与中心负责人深入交流,详细了解老人们的生活身体状况和中心的日常管理情况,并向老人们送上慰问品,祝他们节日快乐、健康长寿,并叮嘱中心工作人员要更加细心的照顾好老年人们的生活起居,让他们安享晚年。

在花桥镇敬老院,冉雪芹走进食堂、宿舍等地,查看老人们的食宿条件,了解院内的各项服务,向老人们送上节日的慰问,希望敬老院多关心困难老年人的身体、生活,尽力为他们排忧解难,既要保障老人们的物质生活,又要积极为他们的精神生活创造条件。

冉雪芹指出,孝老爱亲是中华民族的传统美德,爱老助老是全社会的共同责任,相关部门要高度重视老龄工作,保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事,健全养老服务体系,完善养老机构设施设备,及时解决老人们的实际困难,营造爱老敬老的良好氛围。

冉雪芹还调研了花桥镇卫生院整体搬迁(改扩建)项目建设。

县政府办、民政局、花桥镇相关同志参加慰问或调研。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号