您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 通知公告
2022年铜仁市石阡县坪山仡佬族侗族乡人民政府招聘城镇公益性岗位人员1人公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据《铜仁市公益性岗位开发管理实施细则》有关规定,因乡人社中心工作需要,现面向社会公开招聘城镇公益性岗位人员,并就有关事项通告如下:

一、招聘岗位

(一)用人单位、岗位及人数

乡人社中心工作人员1名。

(二)学历及专业要求

初中及以上学历,专业不限。

二、招聘条件

(一)具有石阡县户籍,法定劳动年龄内,有就业愿望和就业能力,持有就业创业证(或就业失业登记证),符合用人单位要求且已登记失业和进行认定的就业困难人员。

(二)有下列情形之一的,不得报名:

1.有过违法违纪行为的;

2.尚未与其他用人单位解除劳动关系的;

3.曾被用人单位开除的;

4.自主创业并取得营业执照的;

5.已享受城镇公益性岗位政策安置的。

三、招聘入职及政策待遇

(一)报名。本次招聘采取现场报名。符合条件的人员在石阡县人民政府网上下载填写《城镇公益性岗位人员报名表》,并携带本人身份证(或社会保障卡)、毕业证、学历证、就业创业证(或就业失业登记证)原件及复印件各一份。于2022年6月20日至6月21日工作时间(上午8:30至12:00,下午14:30至18:00)到乡人社中心办公室报名(报名地址:坪山乡人社中心一楼大厅)。

(二)资格审查。乡人社中心对报名人员进行资格审查,凡弄虚作假的,一经查实,取消报名和聘用资格。

(三)面试。乡人社中心将资格审查合格人员名单反馈到乡人民政府,由用人单位组织面试。面试的具体时间、地点由用人单位另行通知。

(四)公示。面试结束后2个工作日内,用人单位将确定的拟聘用人员名单反馈县就业局,由县就业局在石阡县人民政府网站进行公示,公示时间为7天。

(五)聘用。公示无异议的,由县就业局按程序办理聘用手续,用人单位与聘用人员签订劳动合同,安排聘用人员上岗。劳动合同实行一年一签,聘用期限为3年。

(六)薪酬待遇。月工资1570元(含个人应缴纳社会保险部分),用人单位依法为聘用人员缴纳社会保险。

四、其他事项

本通告由县就业局和用人单位解释。未尽事宜由县就业局和用人单位研究确定。

报名咨询电话:0856—7825017

石阡县坪山仡佬族侗族乡人民政府

2022年6月13日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号