您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 乡镇动态
汤山街道“双创”整治工作大行动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月10日上午,汤山街道开展了“双创”整治工作大行动。全体干部职工分为南北两组从办事处出发对街道沿途道路、社区等地方开展整治。

行动中,全体干部职工手持扫把、铲子等清洁工具,重点对街道及两侧的垃圾、淤泥乱石、果皮纸屑等进行了清扫,并对占道经营、乱堆乱放等违法违规行为进行了劝导,帮助户主对厚重杂物进行了清理。

据了解,此次行动发动街道干部职工、护林员、社区干部106名,对汤山街道上至溪口村、下至洋溪村路段进行卫生整治。整治行动旨在进一步推进我县“双创”工作,切实提升街道卫生整体水平,充分发挥干部职工讲卫生、讲文明,带头参与创建活动的示范作用,切实提高广大市民对街道秩序集中整治工作的支持和参与。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号