您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 乡镇动态
龙井乡党委书记率队到枫香乡学习红托竹荪种植
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为深入推进2020年“秋冬攻势”行动,高质量打赢脱贫攻坚收官战。9月23日,龙井乡党委书记李晓丹率队,组织村集体经济合作社法人、产业发展大户、致富带头人等组成的考察学习组,到枫香乡学习红托竹荪种植技术。

在枫香乡红托竹荪种植示范基地,该基地负责人对红托竹荪的种植方法、管理技巧、投入成本、产品独特优势、销售渠道、预期产量和收益等情况进行了详细介绍。

随后,考察学习组深入林下菌棒化种植基地进行实地参观,在参观过程中,该乡党委书记王超在现场为龙井乡考察学习组一行进行了深入细致的答疑解惑。王超表示:红托竹荪种植产品独特极具优势,产业综合效益好,市场前景广阔,鼓励大家鼓足干劲、坚定信心、共同努力为推进农村产业革命添砖加瓦,为全面实现乡村振兴战略找准新路子。

学习结束后,李晓丹强调,各村要以此次学习为契机,把学习到的先进经验带回去,认真总结,提前谋划,结合本村实际,把秋冬种与脱贫攻坚结合起来,产业结构调整与产业振兴结合起来。一是强化工作落实,要求各村结合实际,谋划好红托竹荪试培种植,在产业发展提质增效上实现突破;二是强化责任落实,认真谋划好秋冬种工作,细化工作措施,确保如期完成2020年“秋冬攻势”目标任务。三是强化攻坚态势,坚定必胜信心和决心,绷紧弦、加把劲,攻坚克难,确保“秋冬攻势”各项工作任务落到实处。

此外,考察学习组一行还到石阡县微腐败警示教育基地接受了警示教育。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号