您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 乡镇信息
大沙坝乡搬迁群众欢度元宵节
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

226日上午,大沙坝乡团委及该乡志愿者到龙硐安置点开展“喜庆祥和过大年传统文化再继承”元宵节主题活动。

在龙硐安置点,经过一个早上的辛勤劳作,很快各式各样的漂亮饺子,就一个个在志愿者服务队的巧手中诞生。随后,志愿者来到安置点群众家中询问他们的近期生活、身体状况、关心了解他们的实际需求,并邀请他们到活动现场一起吃饺子过大年

活动,让搬迁群众感受了传统文化的魅力,同时丰富了搬迁群众的文化生活,筑牢了农民变成市民、贫穷走向富裕的追梦筑梦桥梁,引领搬迁群众感党恩、听党话、跟党走,进一步融入城市生活。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号