您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 乡镇信息
大沙坝乡开展汛期安全生产隐患大排查
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,大沙坝乡汛期检查工作组到付家坪村水库、何家坝村道路损坏点、龙硐村水库及境内高速修建地等进行了汛期安全大排查,确保全乡人民生产生活安全。

排查中本着“严、细、实”的原则,对易发生事故的道路急弯处、无防护栏的陡坡路段、水库大坝及放水闸有无安全隐患等进行详细查看,对水库防汛物资、工作人员实际操作、安全设施的准备等方面进行了严格检查。

针对排查中存在的损坏道路及水库安全隐患,责令其相关部门迅速整改,能立即整改的,要立即整改到位,一时难以完成整改的,要设置相关警示牌和简易防护设施,确保在汛期来临之际,做好各项安全生产工作准备,为群众创造一个安全和谐的生产生活环境。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号