您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 乡镇信息
聚凤乡开展教师节走访慰问活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

在教师节来临之际,9月6日,聚凤乡党委书记林雪一行到宝龙小学慰问教师,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

慰问组一行了解了教师到岗、交流调动、疫情防控、课后服务、双减政策落实等情况,还到教室查看了课后服务工作落实进展,并与教师和学生交流,详细询问他们当前的工作和生活情况,向教师们送去了节日问候和祝福,感谢他们为教育事业所作出的贡献,希望他们尽职尽责,争做人民满意教师,共创人民满意教育。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号