您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 乡镇信息
石阡一爱心企业冬季送温暖
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

11月15日至16日,贵州引秀人力资源管理服务有限公司开展冬季送温暖活动,为石阡交警队外勤、特巡警、汤山派出所、环卫工人等户外工作者送去鸡蛋、方便面、矿泉水等生活用品。

贵州引秀人力资源管理服务有限公司工作人员先后前往深圳市昆仑清洁服务公司石阡分公司、贵阳宜洁环境有限公司石阡分公司、特巡警岗亭、汤山派出所等地,将25件鸡蛋、60件方便面、60件矿泉水、30件沙田柚、24套冬季服装和鞋子、60双手套、60条围巾分发到284名环卫工人以及其他一线工作人员手中,并对他们致以诚挚的问候。

贵州引秀人力资源管理服务有限公司以“为企业输送合格人才、为求职者寻找理想职业”为宗旨,立足本土,以“温暖人心、社会进步”为使命。自公司成立以来,一直坚持开展社会公益活动,希望通过公益活动的形式回馈社会,践行企业社会责任,为建设美丽、和谐石阡贡献一份力量。

贵州引秀人力资源管理服务有限公司总经理王军说:“不管是天晴还是下雨,都能看见我们的交警在指挥交通,特巡警在巡逻维护治安,环卫工人在维护街面道路干净整洁,他们都在默默地为我们生活的城市做贡献。作为本土企业,希望通过这样的活动为他们送上一份温暖,尽一份绵薄之力。”

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号