您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 乡镇信息
石阡县融媒体中心在党建帮扶村走访慰问
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1月8日,石阡县融媒体中心主要负责人到党建帮扶村——坪地场乡石尧和岩顶寨村走访慰问驻村、帮扶干部,帮助解决驻村帮扶问题和困难,督促指导巩固拓展脱贫攻坚成果后评估工作,切实抓实党建帮扶工作。

融媒体中心负责人先后前往石尧村、岩顶寨村,通过查阅资料、集中座谈反馈等方式开展督促指导。实地查看巩固拓展脱贫攻坚成果后评估工作档案资料完成情况,详细询问脱贫对象户在住房、医疗、教育、饮水安全、环境卫生、家庭收入、政策落实以及满意度政策知晓率等方面情况。督促驻村、帮扶干部认真收集脱贫对象户档案资料,要求他们进村入户与群众交心谈心,宣讲党的方针政策,切实解决群众最迫切的问题,切实提高群众满意度,确保顺利通过后评估考核工作。

融媒体中心负责人还为驻村第一书记送去慰问物资,分别在尧上和岩顶寨两个党建帮扶村召集驻村帮扶干部召开座谈会,与他们交心谈心,详细了解驻村第一书记、帮扶干部在驻村帮扶工作中遇到的困难和问题,及时为他们解决工作和生活后顾之忧,让他们真蹲实驻扎实开展工作。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号