您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 乡镇信息
石阡枫香乡特色民宿开门纳客
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月17日,位于石阡县枫香乡鸳鸯湖村的云林侗天林下民宿正式开门纳客。

云林侗天建设项目是由林下特色旅游项目、侗族风情民宿、林下食用菌产业项目共同构成,是“政府+村集体+企业”的多元主体共建格局下的乡村振兴惠民成果。项目实施后,将极大的延伸拓展鸳鸯湖村产业链,增加当地群众就近务工机会,带动群众增收致富。

近年来,枫香乡紧抓发展机遇,不断深化乡村振兴战略,以当地丰富的林地资源和优质的生态环境为依托,大力发展森林旅游业,积极推动林下经济高质量发展,巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号