您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 乡镇信息
石阡坪地场乡信用合作社便民服务进村寨
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月18日,石阡县农村信用合作联社坪地场分社到坪地场乡石尧村开展便民服务活动,为行动不便的老人集中办理社保卡,着力解决老年人出门难、办卡难、激活难问题。  

活动现场,工作人员分别为老人们进行指纹录入、人脸识别以及核对信息等相关社保卡业务办理工作。针对行动困难、重病、残疾等特殊老人,工作人员还上门服务,让他们足不出户就能办理社保卡业务,让村民们享服务、得实惠。

石阡县农村信用合作联社坪地场分社主任周华山说:“我们主要是进石尧村集中为客户办理社保卡激活,密码挂失,密码修改等业务,真正践行做有温度、有速度、有深度的百姓银行。”

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号