您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 乡镇信息
石阡一企业为家乡捐赠6000余棵树苗
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,石阡县佛顶山园林花卉培植有限公司为中坝街道乐化村捐赠了一批价值约4万余元的6000余棵树苗,这批树苗将栽种在该村约10公里的道路两旁,绿化道路、美化环境。

此次捐赠树苗的爱心企业是石阡县的本土企业,该企业一直以来十分关注家乡的发展,先后在中坝街道高塘小学、坪地场乡等地捐赠了绿化树苗,彰显了企业的社会责任和担当。

石阡县佛顶山园林花卉培植有限公司董事长董维坤介绍:“我作为乐化村的一员,看到乐化村这些年翻天覆地的变化,我们也想要为乐化村的发展尽一份力,让乐化村越来越美好。”

据了解,此次捐赠的树苗品种是金丝楠木和榉木。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号