您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 乡镇信息
“凝聚爱心前行·助力孩子追梦”--新华社爱心助学走进石阡
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

日前,“凝聚爱心前行·助力孩子追梦”--新华社摄影编辑部、参考消息报社爱心助学活动走进石阡县枫香乡,为枫香乡部分学校师生送去了学习和生活用品,爱心助学义举深受当地人民群众好评。

此次捐赠活动由新华社摄影编辑部、参考消息报社职工组织并实施,为枫香乡教育系统送去4万余元的学习用品、生活用品、教育仪器、体育器材等,用实际行动诠释了对学生成长的关爱。

捐赠仪式上,新华社石阡帮扶工作队向接受捐赠的同学们表达了殷切希望。学校全体师生对新华社的爱心捐赠表示诚挚的感谢,分别为新华社新闻摄影编辑部和参考消息报社送上了锦旗。

枫香乡党政主要负责同志表示,此次捐赠是为枫香教育事业尽一份心、献一份爱、出一份力,充分体现了新华社摄影编辑部、参考消息报社对枫香的热爱之情,鼓励同学们把社会的关怀转化为自强不息、立志成才的强大动力。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号