您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 石阡要闻
田运栋主持召开县人民政府2020年第七次常务会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月23日下午,县委副书记、县长田运栋主持召开县人民政府2020年第七次常务会议。县委常委、常务副县长徐再高,县委常委、副县长朱建荣,县人大常委会副主任徐泽勇,副县长杨峡、彭豪、杨胜高、刘艳,县政协副主席周忠绪参加会议。

会议传达学习贯彻全国“两会”,中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议,中央、省、市领导关于做好汛期工作重要批示指示和省委常委、常务副省长李再勇,副省长陶长海来阡调研精神,并就当前重点工作作了安排部署。

会议强调,全县政府系统要认真抓好习近平总书记在全国两会期间重要讲话精神的学习宣传贯彻,牢固树立和坚决落实以人民为中心的发展思想,进一步坚定信心、保持定力、真抓实干,进一步统筹抓好疫情防控和经济社会发展各项工作,在务实功、求实效、办实事上下功夫。要把贯彻落实全国“两会”精神作为当前的一项重要政治任务,认真抓学习、大力抓宣传、切实抓落实,不折不扣把中央各项决策部署落到实处。

会议要求,要对标决策部署,结合县情实际认真梳理当前重点任务。要紧扣全面建成小康社会目标任务,在疫情防控常态化前提下,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持以改革开放为动力,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,加大“六稳”“六保”工作力度。要加大相关政策法规的宣传普及力度,形成全民知法守法的良好氛围。在招商引资项目落地上全面做好对接服务,统筹做好安全生产和防灾减灾工作,着力在非洲猪瘟常态化疫情防控上下更大功夫,坚决防止疫情反弹。奋力完成全年经济社会发展和“十三五”规划目标任务。

会议还研究了其他事项。县直相关部门和部分乡镇(街道)负责人参加会议。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号