您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 石阡要闻
石阡县生态茶产业发展质量安全生产月活动启动会召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月2日,我县生态茶产业发展质量安全生产月活动启动会召开。县人大常委会主任、县茶产业专班班长马绿春出席会议并讲话,县委常委、县委宣传部部长、县生态茶产业工作专班班长夏宽忠主持会议。县茶业专班成员、县委办、县工业和商务局、县市场监管局等部门分管领导,各乡镇(街道)分管领导、茶管站长、茶产业发展中心、茶业协会等相关部门企业参加会议。

会议宣读了《石阡县生态茶产业发展质量安全生产月活动工作方案》;传达贯彻全省茶产业发展大会精神和省委常委、常务副省长李再勇来阡调研时的指示精神和下一步茶产业发展方向;相关部门和企业作了发言;夏宽忠代表茶产业发展专班与各乡镇(街道)签订了责任书。会上,马绿春从“不忘党恩,助推发展,回报社会”结合我县茶产业发展为参会人员上了一堂生动的专题党课。

马绿春强调,茶叶产业是我县重要的支柱产业之一,茶叶生产质量是巩固茶业发展的生命线。要充分认识强化茶叶质量的重要性和严峻性,群策群力,共同维护茶叶质量安全,做到标准化、规范化做生态茶、干净茶,要以最严的行业标准、最严格的监督、最严厉的处罚、最严肃的问责“四个最严”要求,死守舌尖上的安全,各企业要依法依规健全监管制度,完善监管机制,实施有力的自我监管措施,持之以恒保证产品质量。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1  联系电话:0856-7628103

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号