您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 石阡要闻
田运栋带队到深圳开展招商考察工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为进一步落实省、市产业大招商暨营商环境工作会议精神,加大领导带头招商力度,加强与华南地区的招商对接、产业合作,主动承接产业转移,推动项目落地。7月1日至3日,县委副书记、县长田运栋率石阡考察团到广东省深圳市等地开展产业大招商工作,县委常委、副县长张平,县政协副主席潘大权,县政府办、投资促进局、甘溪乡以及石阡县深圳驻点招商工作队主要负责同志参加考察。

市委常委、副市长、市委政法委书记、市公安局局长黄爱民出席石阡县招商引资项目集中签约仪式并讲话,广东省鸿大实业有限公司董事长许再新、深圳劲嘉集团股份有限公司副总裁李德华、智维华科技(深圳)有限公司杨茂华、深圳安德鲁精密模具有限公司安育基、深圳市育音科技有限公司唐正辉等企业代表参加考察或出席签约仪式。

考察团一行先后到广东省鸿大实业有限公司、深圳劲嘉集团股份有限公司、智维华科技(深圳)有限公司和深圳安德鲁精密模具有限公司、深圳市育音科技有限公司等企业进行实地考察,详细了解企业的生产经营情况及合作理念,与企业负责人进行深入座谈交流,就双方下一步合作进行洽谈磋商并签订合作协议。

本次招商引资项目集中签约仪式在广东省惠州市惠东县举行。会上,智维华科技(深圳)有限公司、安德鲁精密模具有限公司、嘉海辉电子科技有限公司负责人就公司基本情况及在阡投资项目情况作了汇报。大家纷纷对石阡独特的旅游资源、生态环境、文化特色和区位优势及巨大的市场潜力表现出浓厚的兴趣和认可,各企业将制定具体的项目推进方案,推动项目尽快建成投产,早日实现合作共赢。

黄爱民对各位在粤企业家长期以来通过投资兴业,捐赠公益,牵线搭桥,献计献策,不遗余力地参与家乡建设表示由衷感谢。他指出,经过全市人民的共同努力,营商环境逐年向好,脱贫攻坚按期推进,城乡面貌焕然一新,经济社会持续健康发展。石阡县委、县政府紧紧围绕市委、市政府的战略部署,精准定位、创新发展,坚持文化旅游业、生态农业、生态畜牧业齐头并进发展,生态农业和生态畜牧业水平显著提升,文化旅游业持续实现了井喷式增长。本次考察签约的项目,是打造“温泉之城·长寿石阡”的具体举措和生动实践,将有力助推我市生态农业、生态畜牧业和文化旅游业快速发展。相信各位企业家回乡投资一定会取得很好的成效与回报,家乡的发展将更加繁荣昌盛。

田运栋对各企业家本次考察签约的精心对接和铜仁市考察团的全力支持表示感谢。他表示,石阡将针对本次签约的项目成立专班,确保一个专班负责一个项目,全面做好对接服务工作。县投促局要按时对项目推进进度作跟进汇报,双方通过科学规划,创新理念,高标建设,优化管理,将项目打造成为优质工程、精品工程、惠民工程。相关部门除了要全力兑现好本县各项招商引资政策,还要参考其他地方拥商爱商的先进理念和做法,在市直相关部门一如既往的支持和帮助下,让企业家们放心回乡投资发展、实现共赢。相信在彼此的真诚合作下,石阡县泉都旅游大酒店项目、石阡县永辉生态农场项目、生态肉牛养殖项目一定会成为推动我县文化旅游业、生态农业和生态畜牧业高质量发展的典范。

会上,石阡县与智维华科技(深圳)有限公司、深圳市安德鲁精密模具有限公司、深圳市嘉海辉电子科技有限公司分别签订石阡县泉都旅游大酒店项目、石阡县永辉生态农场项目、肉牛养殖项目协议。与深圳劲嘉集团股份有限公司签订了劲嘉集团助推石阡水产业发展合作协议,为石阡天然优质矿泉水入驻集团奠定了基础。

考察中,田运栋还受邀为在粤石阡县爱心助学协会建立的毕业季湾区行爱心基地揭牌。基地下一步将联合教育部门为山区留守儿童提供物资捐赠和开展爱心夏令营等活动,积极引导山区儿童开阔眼界、树立自信、奋发学习。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号