您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 政务要闻
皮贵怀主持召开县委常委会会议暨县委理论学习中心组第14次集中学习会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月27日,县委常委会2020年第23次会议暨县委理论学习中心组第14次集中学习会召开。市委常委、县委书记皮贵怀主持会议并讲话,会议传达学习了《习近平总书记在企业家座谈会上的讲话精神》《习近平关于总体国家安全观论述摘编》等系列讲话精神,省委十二届七次全会精神;贵州省2020年半年经济工作会议精神;市委书记陈昌旭来阡调研精神,研究部署我县贯彻落实及干部选拔、排查整顿农村发展党员违规违纪问题等会议精神,听取了县人大常委会党组、县政府党组、县政协党组工作汇报。

县委副书记、县长田运栋,县人大常委会主任马绿春,县政协主席杨玲,县委副书记敖华,县委常委夏宽忠、徐再高、唐宏刚、高龙、朱建荣、张晓亮、黄晋、张平等领导出席或列席会议。

皮贵怀强调,全县各级各部门要深入贯彻学习此次会议精神,深刻领会政策要点,结合县情实际,抓紧培养选拔干部、社会治安综合治理、招商引资等工作,真正把各项利民政策落到实处,着力推动全县各项事业高质量发展。

皮贵怀要求,各级各部门要将习近平总书记系列讲话精神纳入中心组学习内容,不断强化思想引领作用,用理论武装头脑、指导工作实践;要提高政治站位,认真全面贯彻落实好干部选拔任用条例,特别是干部选人用人的监督检查和责任追究办法,切实营造风清气正的用人生态;要坚定理想信念,增强党性修养,真正从思想上、工作上、作风上严起来、实起来;各乡镇(街道)、各部门与普查人员要以高度的政治责任感和历史使命感,把高标准、严作风贯穿到普查工作各个环节,确保圆满完成普查任务;要结合我县实际、突出工作重点,认真贯彻落实省委十二届七次全会精神,保持决战状态,按照“确保高质量、打好收官战”的部署,攻坚克难、努力奋斗,确保脱贫攻坚、全面小康圆满收官。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号