您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 政务要闻
县委书记与委员“面对面”协商座谈会召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月27日,县委书记与委员“面对面”协商座谈会召开,会议听取近年来我县农村产业革命情况并与政协常委进行研讨。市委常委、县委书记皮贵怀主持会议,县政协主席杨玲,副县长杨峡,县政协副主席周忠绪、卢仁富出席会议,全体政协常委、县直相关工作部门、县政协各委室、乡镇(街道)政协工作联络组负责人参加会议。

会上,杨峡从产业结构调整成效、坝区建设、粮食安全保障、动植物疫病防控、经营主体、利益联结等六个方面对我县2020年农村产业革命情况进行了详细通报,参会政协委员就我县农村产业革命情况、存在问题以及下步重点工作进行了研讨。

杨玲在讲话中说,各部门及参会政协委员要进一步提高政治站位,凝聚发展共识;要强化政治担当,充分发挥政协政治协商的职能作用,将履职贯穿日常工作的全过程;要严肃协商纪律,充分展现委员形象。在履职尽责中,严格遵守政协的各项法规纪律,牢记身份严守底线。

皮贵怀指出,深入推进农村产业结构调整,要发挥政协委员参政议政职能,帮助县委汇集多方意见,加强县委对农村产业革命的多方位了解,为县委科学决策提供有力依据。

皮贵怀强调,近年来我县农村产业革命不断深化,逐渐形成了以茶叶为主导的“1+3”产业发展体系。下一步要继续围绕农村产业发展八要素,发展以政府为主导、市场为主体、群众为主人的新型农业产业,使产业发展惠及人民;要做好资金整合,加大对农村产业发展的投入力度,努力提高农产品质量,提升市场竞争力,创建优质农业品牌。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号