您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 政务要闻
杨玲主持召开县政协九届十四次常委会议暨党组中心组集中学习会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月27日,县政协党组书记、县政协主席杨玲主持召开县政协九届十四次常委会暨党组中心组集中学习会。县委常委、县政协党组副书记、县委宣传部部长、县委统战部部长夏宽忠,副县长杨胜高,县政协副主席周忠绪、卢仁富出席会议。县政协党组成员、县直相关部门及各乡镇(街道)政协工作联络负责人列席会议。

会议专题听取了2020年上半年我县经济社会发展情况通报,传达学习了习近平总书记在中央政治局第二十次集中集体学习时的重要讲话精神,全国、省、市“两会”精神及中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)精神,贵州省委十二届七次全会精神。组织学习了《中华人民共和国民法典》。

杨玲强调,各政协委员要深入学习领会,认真贯彻落实全国两会精神。深刻认识两会的重大意义,在深入学习中提高政治站位,树牢四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,把两会部署要求全面落实到政协工作的各个方面;要认真学习《中华人民共和国民法典》当好民法典的宣传者、实践者和推动者;要聚焦中心大局,紧抓脱贫攻坚、经济社会发展和生态环境建设三场战役,全力助推全县经济高质量发展;要强化自身建设,全面提升政协工作水平。自觉把县委的决策部署贯彻落实到政协工作的始终,自觉担负起全面从严治党和意识形态的一党双责,政协常委要发挥好表率作用,在理论武装、履职尽责、树立形象上带好头,为全体委员做好表率,各乡镇(街道)政协工作联络组要密切联系委员,认真收集群众意见建议,反映社情民意,切实发挥好组织协调作用。

会议还研究审定了其他事宜。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号