您当前所在的位置: 首页 > 要闻聚焦 > 石阡要闻
县委常委会召开会议 传达学习习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月8日,县委常委会召开会议,学习贯彻《习近平谈治国理政(第三卷)》、习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示、《省应对新冠肺炎疫情领导小组办公室关于做好秋冬季疫情防控能力建设和资金统筹工作的紧急通知》和《铜仁市迎接2020年省委省政府综合大督查工作方案》等会议和文件精神,听取县直相关部门工作汇报,安排部署下步工作。

市委常委、县委书记皮贵怀主持会议并讲话。县委副书记、县长田运栋,县委副书记敖华,县领导徐再高、唐宏刚、龚朝清、朱建荣、张晓亮、黄晋、陈朝江、周忠绪出席或列席会议。

会议指出《习近平谈治国理政》第三卷全面展示了党的十九大以来习近平总书记领导全党全军全国各族人民砥砺奋进、攻坚克难的伟大实践,是马克思主义中国化的最新成果。各级各部门要认真组织学好用好《习近平谈治国理政》第三卷,深刻认识和把握“两个大局”,切实提高运用党的创新理论指导应对重大挑战、抵御重大风险、化解重大矛盾、解决重大问题的能力,不断推动习近平新时代中国特色社会主义思想在石阡大地落地生根。

会议强调要深入学习领会习近平总书记重要指示精神,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,深刻认识制止餐饮浪费行为的重大意义,切实扛起保障粮食安全责任,坚决制止餐饮浪费行为,推动形成厉行节约的良好社会氛围;高度重视2020年省委、省政府综合大督查工作,紧盯督查重点工作,全面排查存在问题,梳理成问题清单,切实抓好整改落实,确保各项工作取得实效;紧紧围绕疫情防控能力建设和资金统筹重点任务,抓紧抓实项目谋划、资金统筹、项目建设、人员培训等各项工作,全力确保人民群众生命安全和身体健康。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:贵州省石阡县人民政府  承办单位:石阡县人民政府电子政务信息中心  ICP备案编号:黔ICP备17007818号-1

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司  投搞邮箱:sqxxxzx@163.com  网站标识码:5206230003   贵公网安备: 52062302000106号